1. Ils détestent avoir des relations sexuelles

Très souvent, on entend dire qu’il est rare de voir accoucher des pandas. En effet, les raisons sont nombreuses et variés. Mais la principale est qu’ils n’ont aucune pulsion sexuelle ce qui les pousse vers l’extinction. Afin de régler le problème, les zoo dépensent des fortunes pour faire accoupler un couple de manda.

Ils sont très difficile concernant la personnalité e de leurs partenaires. Si ils ne leurs convient pas il refuseront simplement de s’accoupler et préféreront manger. Cette union peut durer de 30 secondes à plusieurs dizaine de minutes. Afin de les motiver, les soigneurs rivalisent d’imagination. Par exemple de leurs faire voir des vidéos d’accouplement d’autres pandas, des pornos spécialement pour eux.

 

2. Les pandas sont la paresse incarnée

Ils détestent avoir des relations sexuelles, mais peut-être cela vient-il de leurs feignantises. En effet, ils passent une douzaine d’heures par jours a dormir. Le reste de la journée ils la passent soit à chercher de la nourriture, soit à la manger.

 

3. Ils ne digèrent pas le bambou

Voila ce qui est le plus idiot concernant ces grosses peluche. Leurs système digestif n’est pas fait pour assimiler le bambou, mais plutôt de la viande. Pourtant, ils passent leur journée à manger des quantités phénoménales de cette plante. Afin de satisfaire leurs besoins en énergie, ils doivent ingurgiter une quinzaine de kilo de bambou par jours.

 

4. En raison de leurs nourritures il défèquent constamment

A cause de son régime alimentaire il fait ses besoins environs 40 fois par jours. Et avec sa paresse, il se retrouve très souvent dans ses propres excréments. Le bébé panda, afin de récupérer des nutriments et des bactéries digestives, mange les excréments de sa mère.

 

5. Les groupes de pandas sont littéralement appelés « des problèmes »

En groupe, ils peuvent détruire une forêt de bambou en quelques jours, en raison de leurs consommation de nourriture. Ils vivent majoritairement seuls ce qui permet de laisser repousser leurs nourritures.

 

Dans la nature, ils se reproduisent quand même convenablement. C’est l’intervention humaine qui cause principalement leur extinction, en détruisant leur environnement ou les chassant pour la fourrure. Vous pouvez quand même les aider en faisant un don au célèbre WWF.